当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【营商环境】莲湖法院深入航空工业庆安集团提供法律服务
作者:赵海涛 胡梦  发布时间:2022-09-20 15:50:14 打印 字号: | |

为推进地区法治化营商环境建设,积极发挥人民法庭“三个服务”的功能定位作用,为辖区企业提供优质、高效、便捷的法律服务。9月19日,莲湖法院党组成员、副院长王大明带领枣园法庭干警深入航空工业庆安集团有限公司走访座谈,为转型发展中的国有企业提供法律服务。

王大明一行实地参观了庆安集团的生产车间,了解了企业重点产品的研发和生产流程。在随后召开的座谈会上,庆安集团副总经理雷鸣介绍了公司发展历史和新市场经济条件下面临的机遇和挑战,交流了企业常见的法律纠纷以及企业合规方面遇到的困惑,并对法院在服务保障国有企业发展、法治化营商环境等方面提出了意见和建议。法官干警现场为企业发展遇到的法律纠纷开出“处方”,提供司法服务,并把区委打造法治化营商环境的理念传递给公司,为企业发展加油鼓劲。

王大明表示,一直以来,莲湖法院高度重视营商环境建设,开展了各种形式的亲商助企活动,为地区企业发展提供优质的司法服务。航空工业庆安集团有限公司作为莲湖区辖区范围内的国有企业,承担着国家航空发展的重任,法院将一如既往的做好司法服务工作,建立沟通和联系机制,聚焦企业的法律需求,针对企业发展改革过程中遇到的法律问题,办好法官讲堂,做好送法到企、上门服务的工作,依法维护企业的合法权益,助力企业发展,为地区营商环境建设贡献法院力量。


 
责任编辑:安芯雨 闫姣

友情链接